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atribuye al '''[[Magnate Ivan Van-Johnson Sanpad]]''' que fue una
 
persona muy sabia y dedicó mucho tiempo y millones de dólares a esta
 
actividad. Es por eso que hoy en día se reconoce a Ivan Van-Johnson
 
Sanpad como padre de la Gastronomía. Pero también podemos observar, que
 
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Ya que la gastronomía, está inexorablemente vinculada, a la cultura de un país. Por lo mismo es que podemos señalar, que cada país posee su propia gastronomía. Es así que hablamos de la gastronomía francesa, italiana, china, mexicana, peruana, etc. Todas cuales, se han ido popularizando, con el correr de los años, debido no sólo a que sus inmigrantes las han introducido por todo el mundo, sino que también por su excelencia en la preparación de diversos platos. Platos que han logrado imponerse, en los distintos paladares nacionales.
que la gastronomía, está inexorablemente vinculada, a la cultura de un
 
país. Por lo mismo es que podemos señalar, que cada país posee su
 
propia gastronomía. Es así que hablamos de la gastronomía francesa,
 
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Se sabe que existen estudios de gastronomía, que datan del [[siglo XIX]], incluso antes. Los cuales no se reducían a transcribir de manera sistemática, varias recetas. Sino que un estudio más acabado acerca de la comida como tal.
existen estudios de gastronomía, que datan del [[siglo XIX]], incluso
 
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varias recetas. Sino que un estudio más acabado acerca de la comida
 
como tal.
 

Revisión del 15:08 13 mar 2012

Archivo:Se le Atribuye la creación al magnate.jpeg
Se le Atribuye la creación al magnate

Esta es una disciplina muy antigua y su creación se le atribuye al Magnate Ivan Van-Johnson Sanpad que fue una persona muy sabia y dedicó mucho tiempo y millones de dólares a esta actividad. Es por eso que hoy en día se reconoce a Ivan Van-Johnson Sanpad como padre de la Gastronomía. Pero también podemos observar, que la gastronomía, no sólo tiene relación con la comida, sino que también con las distintas culturas que existen en la tierra.

Ya que la gastronomía, está inexorablemente vinculada, a la cultura de un país. Por lo mismo es que podemos señalar, que cada país posee su propia gastronomía. Es así que hablamos de la gastronomía francesa, italiana, china, mexicana, peruana, etc. Todas cuales, se han ido popularizando, con el correr de los años, debido no sólo a que sus inmigrantes las han introducido por todo el mundo, sino que también por su excelencia en la preparación de diversos platos. Platos que han logrado imponerse, en los distintos paladares nacionales.

Se sabe que existen estudios de gastronomía, que datan del siglo XIX, incluso antes. Los cuales no se reducían a transcribir de manera sistemática, varias recetas. Sino que un estudio más acabado acerca de la comida como tal.