Diferencia entre revisiones de «Alas con mostaza»
(Página creada con ' {{Receta |nombre=Alas con mostaza |imagen= |descripción=Es un plato usado por todos los Cubanos. |género=Alas |ingredientes= Pollo, Cebollitas, salsa de soya, Salsa de tomate...') |
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
||
(No se muestra una edición intermedia de otro usuario) | |||
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | |||
{{Receta | {{Receta | ||
|nombre=Alas con mostaza | |nombre=Alas con mostaza | ||
Línea 8: | Línea 7: | ||
}} | }} | ||
==Ingredientes== | ==Ingredientes== | ||
− | + | ·12 alas de Pollo | |
− | + | ·1 manojo de Cebollitas cambray sin rabo | |
− | + | ·1 cucharada sopera de salsa de soya | |
− | + | ·1/4 taza de Salsa de tomate | |
− | + | ·1 cucharada sopera de mostaza | |
− | + | ·2 cucharadas cafeteras de azúcar | |
− | + | ·Aceite para freír | |
− | + | ·Sal. | |
− | + | ||
==Elaboración== | ==Elaboración== | ||
− | 1. | + | 1.Lave y recorte las puntas a las alas y fríalas a fuego alto con la mitad de las cebollitas. |
Mueva constantemente para que doren parejo. | Mueva constantemente para que doren parejo. | ||
− | 2. | + | 2.Baje la flama. Mezcle la salsa de tomate con la soya, la mostaza, el azúcar y la sal. |
Vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo. | Vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo. | ||
− | 3. | + | 3.Cueza hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya resecado un poco. |
</div> | </div> |
última versión al 13:01 25 jun 2019
|
Ingredientes
·12 alas de Pollo ·1 manojo de Cebollitas cambray sin rabo ·1 cucharada sopera de salsa de soya ·1/4 taza de Salsa de tomate ·1 cucharada sopera de mostaza ·2 cucharadas cafeteras de azúcar ·Aceite para freír ·Sal.
Elaboración
1.Lave y recorte las puntas a las alas y fríalas a fuego alto con la mitad de las cebollitas. Mueva constantemente para que doren parejo. 2.Baje la flama. Mezcle la salsa de tomate con la soya, la mostaza, el azúcar y la sal. Vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo. 3.Cueza hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya resecado un poco.