Diferencia entre revisiones de «Alas con mostaza»

(Página creada con ' {{Receta |nombre=Alas con mostaza |imagen= |descripción=Es un plato usado por todos los Cubanos. |género=Alas |ingredientes= Pollo, Cebollitas, salsa de soya, Salsa de tomate...')
 
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
(No se muestra una edición intermedia de otro usuario)
Línea 1: Línea 1:
 
 
{{Receta
 
{{Receta
 
|nombre=Alas con mostaza
 
|nombre=Alas con mostaza
Línea 8: Línea 7:
 
}}
 
}}
 
==Ingredientes==  
 
==Ingredientes==  
·        12 alas de Pollo
+
·12 alas de Pollo
·        1 manojo de Cebollitas cambray sin rabo
+
·1 manojo de Cebollitas cambray sin rabo
·        1 cucharada sopera de salsa de soya
+
·1 cucharada sopera de salsa de soya
·        1/4 taza de Salsa de tomate
+
·1/4 taza de Salsa de tomate
·        1 cucharada sopera de mostaza
+
·1 cucharada sopera de mostaza
·        2 cucharadas cafeteras de azúcar
+
·2 cucharadas cafeteras de azúcar
·        Aceite para freír
+
·Aceite para freír
·        Sal.
+
·Sal.
<div align="justify">
+
 
 
==Elaboración==  
 
==Elaboración==  
1.     Lave y recorte las puntas a las alas y fríalas a fuego alto con la mitad de las cebollitas.
+
1.Lave y recorte las puntas a las alas y fríalas a fuego alto con la mitad de las cebollitas.
 
Mueva constantemente para que doren parejo.
 
Mueva constantemente para que doren parejo.
2.     Baje la flama. Mezcle la salsa de tomate con la soya, la mostaza, el azúcar y la sal.
+
2.Baje la flama. Mezcle la salsa de tomate con la soya, la mostaza, el azúcar y la sal.
 
Vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo.
 
Vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo.
3.     Cueza hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya resecado un poco.
+
3.Cueza hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya resecado un poco.
 
   
 
   
 
</div>
 
</div>

última versión al 13:01 25 jun 2019

Alas con mostaza
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Es un plato usado por todos los Cubanos.
Género
Alas
Ingredientes
Pollo, Cebollitas, salsa de soya, Salsa de tomate, mostaza, sal entre otros.

Ingredientes

·12 alas de Pollo ·1 manojo de Cebollitas cambray sin rabo ·1 cucharada sopera de salsa de soya ·1/4 taza de Salsa de tomate ·1 cucharada sopera de mostaza ·2 cucharadas cafeteras de azúcar ·Aceite para freír ·Sal.

Elaboración

1.Lave y recorte las puntas a las alas y fríalas a fuego alto con la mitad de las cebollitas. Mueva constantemente para que doren parejo. 2.Baje la flama. Mezcle la salsa de tomate con la soya, la mostaza, el azúcar y la sal. Vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo. 3.Cueza hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya resecado un poco.

Bibliografía

Fuente