Diferencia entre revisiones de «Nuggets de pollo»

(Página creada con '<div align="justify">{{Receta|nombre= Nuggets de pollo|imagen=Nugets-pollo.jpg‎ |descripción=Nuggets de pollo|país de origen={{Bandera2|Cuba}}|género=Plato Principal de la...')
 
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
(No se muestra una edición intermedia de otro usuario)
Línea 1: Línea 1:
<div align="justify">{{Receta|nombre= Nuggets de pollo|imagen=Nugets-pollo.jpg‎ |descripción=Nuggets de pollo|país  de origen={{Bandera2|Cuba}}|género=Plato Principal de la  cocina|ingredientes=Carne, jamón y zanahorias }}
+
{{Receta|nombre= Nuggets de pollo|imagen=Nugets-pollo.jpg‎ |descripción=Nuggets de pollo|país  de origen={{Bandera2|Cuba}}|género=Plato Principal de la  cocina|ingredientes=Pechuga de pollo- rayadura de pan- huevo}}
 
Los nuggets se pueden hacer con la carne picada o en trozos. Esta versión es en trozos, pues son más rápidos de hacer.
 
Los nuggets se pueden hacer con la carne picada o en trozos. Esta versión es en trozos, pues son más rápidos de hacer.
 
== Ingredientes ==
 
== Ingredientes ==

última versión al 10:57 8 jul 2019

Nuggets de pollo
Información sobre la plantilla
Nugets-pollo.jpg
Descripción de la receta
Nuggets de pollo
Género
Plato Principal de la cocina
Ingredientes
Pechuga de pollo- rayadura de pan- huevo

Los nuggets se pueden hacer con la carne picada o en trozos. Esta versión es en trozos, pues son más rápidos de hacer.

Ingredientes

  • 2 pechugas depollo
  • 1 huevo
  • Sal al gusto
  • 50 g de galleta salada picada o migas de pan
  • Aceite de girasol o oliva virgen extra para freír

Modo de preparación

Para hacer los nuggets de pollo

  • Primero limpiamos las pechugas de pollo con agua fría, secamos bien y las troceamos según queramos.
  • Batimos el huevo, le añadimos sal y ponemos los trozos de carne dentro.
  • Ponemos la galleta picada o migas de pan en un cuenco o plato.
  • A la hora de cocinar, ponemos el aceite en una sartén, lo calentamos y cuando esté en su punto (bastante caliente) pasamos los trozos de carne por la galleta y enseguida a la sartén. Cuando esté dorado por un lado, girar y dorar el otro lado. A medida que se vayan haciendo, colocarlos en un plato con papel de cocina para absorber la grasa.
  • Se puede acompañar con una salsa de tomate, agridulce o alguna mermelada, por ejemplo de piña, fresa, granada, etc.
  • Servir caliente acompañado de una buena ensalada.

Fuente