Diferencia entre revisiones de «Alas de pato a la sidra»
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Colocar una sartén a fuego lento, con la grasa de pato sudar las chalotas picadas. | Colocar una sartén a fuego lento, con la grasa de pato sudar las chalotas picadas. |
última versión al 12:29 25 jun 2019
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Ingredientes
- 2 alas de pato confitadas
- 1/2 vaso de sidra
- 2 chalotas
- 1 cucharada de grasa de pato
- 100 gr. champiñones
Perejil Pimienta negra y Sal
Elaboración
Colocar una sartén a fuego lento, con la grasa de pato sudar las chalotas picadas. Cuando empiecen a tomar color, se agregan los champiñones en láminas y se saltean. A continuación, las alas que se tendrán un par de minutos. Seguidamente, incorporar la sidra, salpimentar y espolvorear perejil picado, dejando reducir el conjunto a fuego lento durante 5/10 minutos. Presentación: Colocar el ala en el centro del plato rodeado por láminas de champiñón . Ingredientes para 1 sola persona. </div
Bibliografía
Fuente
- [http:// www.receta-de-cocina.tk/]
- [1]