|
|
Línea 1: |
Línea 1: |
| [[Fritura de yuca a la mortadela]] | | [[Fritura de yuca a la mortadela]] |
− |
| |
− | {{Receta
| |
− | |nombre= Fritura de yuca a la mortadela.
| |
− | |imagen=HPIM5701.jpg
| |
− | |descripción= Fritura de yuca a la mortadela.
| |
− | |país de origen= [[Cuba]]
| |
− | |género= Entrante
| |
− | |ingredientes= yuca rallada, huevo, mortadella rallada, aceite, sal, especias como, ajo cebolla y comino.
| |
− | }}
| |
− |
| |
− | ==Ingredientes==
| |
− | - 1 taza de [[yuca rallada]].
| |
− | -1u de [[huevo]].
| |
− | - 2 cucharadas de [[mortadela rallada]].
| |
− | - 5 cucharadas de [[aceite]].
| |
− | - 1 cucharadita de [[sal]]
| |
− | -Especias como: [[ajo]], [[cebolla]] y [[comino]].
| |
− |
| |
− | ==Preparación==
| |
− |
| |
− | -Se ralla la [[yuca]].
| |
− | -Se ralla la [[mortadela]].
| |
− | -Se pone a sofreír las [[especias]], se mezcla con la [[yuca]] y la [[mortadela]] hasta formar una masa.
| |
− | - Se moldea la masa en forma de círculo a tamaño deseado.
| |
− | - Se fríe en aceite bien caliente.
| |
− | Y ya puedes probar su rica fritura.
| |
− | Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.
| |
− |
| |
− |
| |
− | ==Fuente==
| |
− | *Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
| |
− | *MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez
| |