Diferencia entre revisiones de «Guayote»

Línea 1: Línea 1:
 
 
{{Normalizar|motivo=Insertar resumen introdutorio.Completar campos de la plantilla. Corregir fuentes}}
 
{{Normalizar|motivo=Insertar resumen introdutorio.Completar campos de la plantilla. Corregir fuentes}}
 
{{Ficha de bebida
 
{{Ficha de bebida
|nombre =Guayote=
+
|nombre =Guayote
 
|imagen = Guayote.JPG‎
 
|imagen = Guayote.JPG‎
 
|tamañoimagen =  
 
|tamañoimagen =  

Revisión del 12:55 9 dic 2013

Guayote
Información sobre la plantilla
Guayote.JPG
Composición
Servida enCopa de vino tinto 6 Oz

Guayote

Ingredientes

Pulpa de ayote 3 Oz Jugo de Limón ¾ Oz Jarabe de azúcar ¾ Oz Guaro 1 ½ Oz Jengibre Rayado 0.10 Oz Hielo 4 Cubos

Preparación

Se agregan todos los ingredientes en la licuadora y se licúan a velocidad media. Servir en el cristal indicado.

Notas

Su método de preparación es licuado. También es una bebida refrescante como otras en su tipo y de tipo analcohólica

Fuentes

Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud