Diferencia entre revisiones de «Guayote»
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | |||
{{Normalizar|motivo=Insertar resumen introdutorio.Completar campos de la plantilla. Corregir fuentes}} | {{Normalizar|motivo=Insertar resumen introdutorio.Completar campos de la plantilla. Corregir fuentes}} | ||
{{Ficha de bebida | {{Ficha de bebida | ||
− | |nombre =Guayote | + | |nombre =Guayote |
|imagen = Guayote.JPG | |imagen = Guayote.JPG | ||
|tamañoimagen = | |tamañoimagen = |
Revisión del 12:55 9 dic 2013
Guayote | |
---|---|
Composición | |
Servida en | Copa de vino tinto 6 Oz |
Guayote
Ingredientes
Pulpa de ayote 3 Oz Jugo de Limón ¾ Oz Jarabe de azúcar ¾ Oz Guaro 1 ½ Oz Jengibre Rayado 0.10 Oz Hielo 4 Cubos
Preparación
Se agregan todos los ingredientes en la licuadora y se licúan a velocidad media. Servir en el cristal indicado.
Notas
Su método de preparación es licuado. También es una bebida refrescante como otras en su tipo y de tipo analcohólica