Diferencia entre revisiones de «Guarisapo»
m (Página creada con '{{Ficha de bebida |nombre = Guarisapo |imagen = Guarisapo.JPG |tamañoimagen = |leyenda_imagen = <!-- Sección Inicial--> |tipo = |origen = |fabricante = |distribuidor = |in...') |
|||
Línea 1: | Línea 1: | ||
+ | |||
+ | {{Normalizar|motivo=Insertar título y resumen introductorio.Completar campos de la plantilla.Corregir las fuentes}} | ||
{{Ficha de bebida | {{Ficha de bebida | ||
|nombre = Guarisapo | |nombre = Guarisapo |
Revisión del 11:58 10 dic 2013
Guarisapo | |
---|---|
260px | |
Composición | |
Servida en | Copa Martini |
Sumario
Guarisapo
Ingredientes:
Jengibre rayado 2 g
Miel de tapa 2 oz
Jugo de limón 1/2 oz
Mozote (líquido natural, sin azúcar) 3 oz
Guaro 1 ½ oz
Hielo 4 cubos
Preparación
Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo en colador de gusanillo u otro tipo de colador.
Notas
Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es licuado y su decoración es espiral de miel de tapa en cristal.
Fuentes
Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud