Diferencia entre revisiones de «Flan de mango»

(Elaboración)
Línea 17: Línea 17:
 
* 1 cucharadita de sal
 
* 1 cucharadita de sal
 
==Elaboración==  
 
==Elaboración==  
Mezclar la pulpa de [[mango]] con el [[azúcar]]. Batir los [[huevos]] con la [[sa]]l e incorporarlos a la pulpa de mango. Colar toda la mezcla y verter en un molde bañado con [[caramelo]].  
+
Mezclar la pulpa de [[mango]] con el [[azúcar]]. Batir los [[huevos]] con la [[sal]] e incorporarlos a la pulpa de mango. Colar toda la mezcla y verter en un molde bañado con [[caramelo]].  
  
 
Cocinar en baño de María o en horno como cualquier otro flan por dos horas, hasta que, al probar en el centro con un palillo, este salga seco. Dejar enfriar y después desmoldar. Ahora a disfrutar de este delicioso flan de mango.
 
Cocinar en baño de María o en horno como cualquier otro flan por dos horas, hasta que, al probar en el centro con un palillo, este salga seco. Dejar enfriar y después desmoldar. Ahora a disfrutar de este delicioso flan de mango.

Revisión del 19:37 6 nov 2015

Flan de mango
Información sobre la plantilla
Flan de mango111.jpg
Descripción de la receta
Para Chuparse los dedos.
Género
Flan
Ingredientes
pulpa de mango, azúcar refinada, huevo, sal.

Flan de mango. Receta muy sencilla y rápida de preparar, sorprendente con su delicioso sabor.

Introducción

Exquisita receta de flan adaptada al sabor mango que mi amigo de Glotón Cubano quiere compartir, . El mango es una fruta deliciosa que viene a darle un toque final a este flan que sin duda les encantara. A los amantes de los buenos dulces, en especial de las variedades de flanes, aquí les va este regalo del glotón, una receta fácil y rápida que los dejara ante un sabrosísimo postre, cocínelo, sírvalo y disfrútelo?

Ingredientes

  • 2 tazas de pulpa de mango 460 gr
  • ½ taza de azúcar refinada 100 gr
  • 5 unidades de huevos
  • 1 cucharadita de sal

Elaboración

Mezclar la pulpa de mango con el azúcar. Batir los huevos con la sal e incorporarlos a la pulpa de mango. Colar toda la mezcla y verter en un molde bañado con caramelo.

Cocinar en baño de María o en horno como cualquier otro flan por dos horas, hasta que, al probar en el centro con un palillo, este salga seco. Dejar enfriar y después desmoldar. Ahora a disfrutar de este delicioso flan de mango.

  • Recomendaciones: Añádale almíbar al gusto.

Fuente