Amistar
|
Composición porcentual
Ingrediente activo
Azoxistrobin: Metil (E) -2-2-6-(2-cianofenoxi) pirimidin -4-iloxi-fenil-3-metoxiacrilato No menos de:...................................... 50% (Equivalente a 500 g de I.A./kg)
Ingredientes inertes
Humectante, dispersante y portador No más de:.......................................... 50% Total:................................................ 100%
Método para preparar el producto
Siempre calibre el equipo de aspersión. Ponga la mitad de agua en su tanque de aspersión con la dosis del producto recomendada, mantenga agitación constante, complete el resto de agua. Para obtener óptimos resultados, asegure una buena cobertura foliar en la aplicación del producto. Aplicación: Aplique de 200 a 800 litros de agua por ha de acuerdo al desarrollo del cultivo y equipo utilizado. Asegure una buena cobertura y penetración.
Cultivos | Enfermedades | Dosis (L/ha) |
---|---|---|
Vides:Uva de Mesa,Uva vinífera,Uva pisquera | Oidio(Erysiphe necator) | 0.4 L |
Papa | Tizón temprano(Alternaria solani) | 0,5 |
Tomate,Pimiento | Tizón temprano(Alternaria solani),Moho Negro, Pudrición,Negra o Alternariosis.(Alternaria alternata),Oidio(Erysiphe poligoni) | 0,5 |
Melón,Pepino,Sandía | Oidio(Sphaerotheca fuliginea,Erysiphe cichoracearum) | 0,35 |
Remolacha | Cercospora(Cercospora beticola),Roya(Uromyces betae) | 0,5-0,6 |
Zanahoria | Alternariosis(Alternaria dauci), Esclerotiniosis(Sclerotinia sclerotiorum),Oidio Erysiphe umbelliferarum,Leveillula taurica) | 1,0 |