J Álvarez

J Alvarez
Información sobre la plantilla
Jalvarez.jpg
Datos generales
Nombre real:Javid David Alvarez Fernandez
Fecha de nacimiento:13 de diciembre de 1983
Río Piedras, Puerto Rico
Hijos:Kasniel y Alexander.
Ocupación:Cantautor.
Información artística
Género(s):Reggaeton
Instrumento(s):Voz
Período de actividad:2009 - presente
Discográfica(s):Flow Music

Javid David Alvarez Fernandez. Conocido como "J Alvarez", es un cantante de Reggaeton puertorriqueño. Estuvo en los top 20 de la lista Latin Rhythm de la Revista Billboard. J Alvarez publica con la compañía discográfica Flow Music de DJ Nelson. También cuenta con su propia compañía musical llamada On Top Of The World Music.

Síntesis biográfica

Nació en Río Piedras, Puerto Rico el 13 de diciembre de 1983. Su inspiración en la música comenzó en el hip-hop en ingles, en grupos tales como "A Tribe Called Quest" "Busta Rhymes" entre otros. Todavía era adolescente cuando a los 12 años se atrevió a coger un micrófono y canto por primera vez en la escuela Luis Muñoz Marin frente a varios estudiantes y profesores. La primera cancion que cantó se titula "Lo que ella trae" y dandole su respeto a artistas ya establecidos dentro del género como Tego Calderón y Ñejo y Dalmata.

J Alvarez ha podido dejarse sentir con sus temas más recientes que cuenta con la participacion de Cosculluela y Dalmata.La aceptacion del publico ha sido increible y se nota que la meta de este joven es dejarse sentir dentro del género urbano.

Los que conocen a J saben que él reconoce lo que es tener experiencias difíciles y levantarse de las mismas valorando las buenas cosas que tiene en su vida.

En agosto de 2011, con 28 años de edad, lanzó su primer álbum discográfico titulado Otro nivel de música, que contó con veinte temas incluyendo los éxitos «La pregunta» y «Junto al amanecer», entre otros.

Discografía

  • 2009: El Dueño Del Sistema
  • 2010: El Movimiento: The Mixtape
  • 2011: Otro nivel de música
  • 2012: Otro Nivel De Música: Reloaded
  • 2012: Imperio Nazza: J Alvarez Edition
  • 2013: De Camino Pa' La Cima
  • Sencillos
    • Junto Al Amanecer
    • Regalame Una Noche
    • Ahi He
    • Carita Angelical
    • La Pregunta
    • Se Hace La Dificil
    • Mas Dinero, Mas Mujeres, Mas Drama
    • La Desordena
    • Ponte Pa Mi
    • Dejalo Todo Atras
    • Sera Tu Corte
    • Bailarina
    • Welcome To The Party
    • La Falda Roja
    • Dejame Llegar
    • Sexo, Calor y Sudor
    • Quedate Aquí
    • Nada Es Eterno
    • Junto Al Amanecer
    • Date Un Trago
    • Intro - Por Encima De Ti
    • Hoy Desperté
    • Tu Aroma
    • Actua
    • La Pregunta
    • La Musica Es Vida
    • Siempre Anda En La De Ella
    • Sexo Y Vacilon
    • Buscandole La Vuelta
    • Si Te Sientes Sola
    • Carita Angelical
    • Mas Dinero, Mas Mujeres, Mas Drama
    • Nada Es Eterno
    • Carta Pal Primo
  • Colaboraciones especiales
    • Esperandote (feat. Arcangel)
    • Aqui Se Va Quedar (feat. Jory)
    • Alucinandote (feat. Zion & Lennox)
    • No Demores (feat. Farruko)
    • After Party (feat. Yaga & Mackie)
    • Tremenda Loca (feat. Naldo)

Fuentes

  • [1]. Consultado el 3 de diciembre de 2013. Disponible en: " www.musica.com "
  • [2]. Consultado el 3 de diciembre de 2013. Disponible en: " es.wikipedia.org "
  • [3]. Consultado el 3 de diciembre de 2013. Disponible en: " artistas-musicos-jalvarez.blogspot.com "