Diferencia entre revisiones de «Tordo de cola colorada»

(Fuentes)
Línea 37: Línea 37:
 
*[http://animaldiversity.ummz.umich.edu/site/accounts/pictures/Catharus_guttatus animaldiversity.ummz.umich.edu]
 
*[http://animaldiversity.ummz.umich.edu/site/accounts/pictures/Catharus_guttatus animaldiversity.ummz.umich.edu]
  
[[Category: Aves]][[Category:Animales_omnívoros]][[Category:Biología animal]][[Category:Comportamiento animal]][[Category:Ornitología]]
+
[[Category: Aves]][[Category:Animales_omnívoros]][[Category:Ornitología]]

Revisión del 08:31 21 ago 2013

Tordo de Cola Colorada
Información sobre la plantilla
Catharus guttatus, Hermit Thrush,I JSA103.jpg
Mide de 16.5 a 19 cm. Tiene la cola color óxido, de espalda café, con el pico delgado y el pecho manchado. La cola rojiza es la marca característica de esta especie.
Clasificación Científica
Nombre científicoCatharus guttatus
Reino:Animalia
Filo:Chordata
Clase:Aves
Orden:Passeriformes
Familia:Turdidae
Hábitat:El hábitat de reproducción es en la vegetación forestal, con los bordes del bosque interno. Estas aves se encuentran en el interior de estos tipos de vegetación forestal cerca de aberturas incluyendo estanques, prados, o pequeños claros hechos por el hombre.

Tordo de Cola Colorada. Es de la clasificación (Passeriformes) de la familia (Turdidae), En América del Norte, se reproducen en el oeste y el noreste de Estados Unidos en Alaska y la mayor parte de la mitad sur de Canadá.

Características

Mide de 16.5 a 19 cm. Tiene la cola color óxido, de espalda café, con el pico delgado y el pecho manchado. La cola rojiza es la marca característica de esta especie.

Hábitat

El hábitat de reproducción es en la vegetación forestal, con los bordes del bosque interno. Estas aves se encuentran en el interior de estos tipos de vegetación forestal cerca de aberturas incluyendo estanques, prados, o pequeños claros hechos por el hombre.

Reproducción

Los machos establecen y defienden territorios de cría a finales de abril hasta finales de mayo. Una vez que la hembra es aceptada en el territorio de un macho, se comienza a construir un nido. ponen 3-6 huevos a partir de finales de mayo, y podrá determinar la cría segunda o tercera fecha tan tardía como agosto.

Alimentación

Son omnívoros que comen insectos, pequeños invertebrados y frutos de los árboles, arbustos y plantas herbáceas. Se alimentan tanto en el suelo y la vegetación, y puede mover la hojarasca con sus cuentas en busca de comida.

Véase también

Fuentes