Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de Alimentos

Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICTA)
Información sobre la plantilla
TipoCongreso
Fechajunio de 2016
PaísCuba

Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos es un evento científico, con más de veinte años de fundado, que reúne a investigadores, tecnólogos, docentes y estudiantes de Cuba y otros países, especialmente de Iberoamérica, Europa y Asia para un activo intercambio de información, criterios y experiencias en diversas áreas de la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos, la Gastronomía y la Cultura.

Ediciones

La Edición de la Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICTA), se celebra bianualmente en el Palacio de las Convenciones de La Habana, Cuba. Este

Eventos paralelos

Paralelamente al congreso se realiza:

  • La Feria “Alimexpo ” donde se muestran equipos, tecnologías, productos, líneas gastronómicas y materiales culturales, relativos a la industria alimentaria.
  • Cursos pre y pos- congreso sobre temas de gran actualidad.

Forma de desarrollarse

El evento se desarrolla en sesiones concurrentes dedicadas a sus principales temáticas, en:

  • Conferencias
  • Mesas redondas,
  • Exposiciones orales y carteles.

2016

  • La Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos en 2016 tendrá como temática las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias.
  • Se desarrollará del 6 al 10 de junio del 2016

Fuentes