Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de Alimentos
|
Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos es un evento científico, con más de veinte años de fundado, que reúne a investigadores, tecnólogos, docentes y estudiantes de Cuba y otros países, especialmente de Iberoamérica, Europa y Asia para un activo intercambio de información, criterios y experiencias en diversas áreas de la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos, la Gastronomía y la Cultura.
Ediciones
La Edición de la Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICTA), se celebra bianualmente en el Palacio de las Convenciones de La Habana, Cuba. Este
Eventos paralelos
Paralelamente al congreso se realiza:
- La Feria “Alimexpo ” donde se muestran equipos, tecnologías, productos, líneas gastronómicas y materiales culturales, relativos a la industria alimentaria.
- Cursos pre y pos- congreso sobre temas de gran actualidad.
Forma de desarrollarse
El evento se desarrolla en sesiones concurrentes dedicadas a sus principales temáticas, en:
- Conferencias
- Mesas redondas,
- Exposiciones orales y carteles.
2016
- La Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos en 2016 tendrá como temática las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias.
- Se desarrollará del 6 al 10 de junio del 2016