Cradina

Cradina
Información sobre la plantilla
260px
Concepto:sustancia que contiene el higo, conteniendo cietas cantidades de ácido cítrico, acético, enzimas

Cardina Sustancia donde se encuentran ciertas cantidades de ácido cítrico, ácido málico, ácido acético y pentonasa que es una enzima que ayuda a generar azúcares a partir de los carbohidratos presenten en las plantas.

Características

La principal característica es su enorme aporte energético gracias al alto contenido en azúcares. Tienen vitaminas A y C, minerales como magnesio, potasio, calcio y fósforo. Mejoran notablemente el tránsito intestinal, regulan el estrés, levantan el ánimo, tienen beneficios para el colesterol,

Ventajas de la cradina y el higo

Los higos secos al ser una fuente importante de magnesio son ideales para combatir la depresión. Popularmente han sido usados para el llamado "mal de muelas" cociéndolos y aplicándolos en forma de cataplasma sobre el flemón. También se dice que son muy eficaces para eliminar verrugas aplicando sobre éstas la leche extraída de un higo fresco. A nivel interno son emolientes y hervidos son muy eficaces contra las quemaduras.

Fuente