Categoría:Plantas comestibles
Revisión del 14:29 18 ene 2018 de Javiermartin jc (discusión | contribuciones) (Texto reemplazado: «Category:Plantas_por_su_utilización» por «Categoría:Plantas por utilización»)
Subcategorías
Esta categoría contiene las siguientes 7 subcategorías, de un total de 7.
C
E
F
H
L
N
R
Páginas en la categoría «Plantas comestibles»
Las siguientes 200 páginas pertenecen a esta categoría, de un total de 202.
(página anterior) (página siguiente)A
- Acacia mellifera
- Acanthosyris spinescens
- Acelga
- Agrocybe aegerita
- Ajedrea de jardín
- Ajo
- Ajo negro
- Ajonjolí
- Ají Guaguao
- Ají picante
- Aleuria aurantia
- Alforfón
- Alga Dulse
- Allium glandulosum
- Altramuz azul
- Amanita cesarea
- Amanita rubescens
- Ananas comosus
- Apium graveolens
- Arachis
- Armuelle
- Artocarpus altilis
- Arúgala
B
C
- Cajanus Cajan
- Canónigos
- Carduus tenuiflorus Curtis
- Cavendish enano
- Cebada
- Cebolla
- Centeno
- Chenopodioideae
- Chipilín
- Chufle
- Coco
- Col
- Col de Bruselas
- Col de Milán
- Col Lombarda
- Col Romanesco
- Coliflor
- Colirrábano
- Colmenilla gris
- Cresta de gallo
- Cultivo del Aguacate
- Cultivo industrial de setas
- Cyperus Papyrus
F
L
- La uva campanadas de salud
- Lactarius pubescens
- Lactarius volemus
- Lactuca sativa
- Laurel
- Lechuga Batavia
- Lechuga crispilla amarilla
- Lechuga dorada de primavera
- Lechuga francesa
- Lechuga Grandes Lagos
- Lechuga Icerberg
- Lechuga italiana
- Lechuga morada
- Lenteja
- Lepiota blanca
- Lepista nuda
- Levístico
- Liliáceas
- Litchis
- Lollo Rossa (Variedad de lechuga)
- Loroco (Fernaldia pandurata)
M
P
- Pacaya (Chamaedorea tepejilote)
- Palma pejibaye
- Palmito (Gastronomía)
- Papa oca (Oxalis tuberosa)
- Parecido al rey
- Pera Ercolina
- Pimentón Dulce
- Pimienta
- Pimiento
- Piper nigrum
- Pistacho
- Piña española roja
- Platerina
- Plátano manzano
- Plátano vianda INIVIT PV 06 30
- Pourouma cecropiifolia
- Anexo:Producción local de maní
- Puerro